Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Castels, gateaux algeriens

Publié le par L'Algérienne

Castels, gateaux algeriens

Salam allaykom, voila une recette d'un délicieux gâteau algérien, à base d'amandes ou de cacahuètes, recette simple et rapide Ingrédients: (pour un moule rectangulaire 35 x 24 cm) 300 g d'amandes non émondées et moulues (ou cacahuètes ) 150 g de farine...

Lire la suite

Petits choux au fromage et au thon

Publié le par L'Algérienne

Petits choux au fromage et au thon

Asalam Alaykom, voici des minis choux farcis à la crème béchamel / thon et fromage comme vous pouvez les garnir avec des crevettes, surimi, poulet ..... une recette de choux salés facile, rapide et délicieuse, que vous pouvez les servir comme entrée Ingrédients:...

Lire la suite

Pain maison à la farine sans pétrissage

Publié le par Fan de Cuisine

Pain maison à la farine sans pétrissage

Salam alikom , je vous présente Aujourd'hui une recette de pain maison à la farine sans pétrissage, réussi 100%, léger et facile à préparer Ingrédients : ( pour 2 galettes ) 500 de farine 2 càs d'huile 2 càs de lait en poudre 1 càs de levure boulangère...

Lire la suite

Kalb louz

Publié le par Fan de Cuisine

Kalb louz

Salam alaykom, Kalb louz (chamia) est un gâteau traditionnel Algérien qu'on le trouve souvent sur nos tables de ramadan, voici une recette facile et inratable, il est trop bon, fondant et bien parfumé à la fleur d'oranger Ingrédients : pour un moule rond...

Lire la suite

Epaule d'agneau au four

Publié le par Fan de Cuisine

Epaule d'agneau au four

Salam Alaykom, voila une recette d’épaule d’agneau rôtie au four..je l'ai cuit à la cocotte car j'avais pas le temps puis au four ..ça prends pas beaucoup de temps et qui donne presque le même résultat ,la viande est fondante en bouche et bien parfumée...

Lire la suite

Khobz el bey (Khobz tounés )

Publié le par Fan de Cuisine

Khobz el bey (Khobz tounés )

Salam alaykom, Je vous propose aujourd’hui une délicieuse pâtisserie algérienne très ancienne (algéroise plus précisément) khobz el bey, à base de chapelure et de fruits secs, imbibé de sirop parfumé d'eau de fleurs d’oranger, elle est l'u ne des patisseries...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>