Cornets briochés-pâte à brioche japonaise-

Publié le par Fan de Cuisine

Asalam Alaykom,

Voici mes réalisations avec la pâte à brioche japonaise

Cornets briochés-pâte à brioche japonaise-Cornets briochés-pâte à brioche japonaise-

une fois votre pâte prête, laisser la double de volume au moins 1 heure et demi puis façonner vos petits pains, brioches...laisser de nouveau lever, dorer si c'est nécessaire et enfourner dans un four préchauffé à 180°

بعض من تطبيقاتي بالعجينة اليابانية

بعد ما تجهز العجينة نتركها تتخمر لمدة على الأقل 1ساعة و نصف ثم نشكل الخبز أو البريوش حسب الرغبة

نتركهم يختمروا مرة اخرى و ندهنم بصفار البيض اذا لزم الأمر ثم تطهى في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة

Cornets briochés à la crème pâtissière au chocolat:      كورني محشو بالكريمة

le tangzhong

Voilà la méthode:   الطريقة

 Si vous n'avez pas des cônes vous pouvez faire cette méthode

       اذا لم تتواجد لديكم اقماع ممكن هذه الطريقة

Cornets briochés-pâte à brioche japonaise-

  Pains à Hamburger Maison خبز برغر منزلي  

tangzhong

Cornets briochés- mini humberger
Cornets briochés- mini humberger
Cornets briochés- mini humberger

Cornets briochés- mini humberger