Roulé salé aux carottes

Publié le par Fan de Cuisine

Salam alaykom,
Recette de roulé salé aux carottes, parfaite pour une petite entrée savoureuse!!

Roulé salé aux carottes

Ingrédients

  • 200 g de carottes cuites
  • 150 g de fromage
  • 50 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 càc de levure chimique
  • Sel, poivre

Réalisation
écraser (à la fourchette) les carottes en purée tout en laissant quelques petits morceaux de carottes.
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger la purée de carotte avec les jaunes
Ajouter la farine et mélanger, saler et poivrer.
Monter les blancs en neige ferme. Incorporer délicatement au mélange précédent. Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier cuisson. Égaliser la surface à l’aide d’une spatule.
Enfourner pour 10 à 15 min à 180°C. Dès la sortie du four, retourner le biscuit sur un torchon humide et enrouler le tout (biscuit et torchon). Laisser refroidir dans le torchon, dérouler délicatement et tartiner du fromage choisi. Rouler à nouveau, envelopper dans du papier film et laisser au frigo au moins 1h avant de servir.

Roulé salé aux carottes

رولي مالح بالحزر

المكونات

  • 200 غ جزر مطبوخ
  • 150 غ  جبن
  • 50 غ طحين
  • 3 بيضات
  • 1 م ص خميرة كيميائية
  • ملح ، فلفل اسود

الطريقة

اهرسي الجزر بواسطة شوكة مع الحرص على ترك بعض الفتات

سخنى الفرن على 180 درحة

افصلي الصفار و البياض

اضيفي للصفار الجزر ، الطحين ، الملح و الفلفل الأسود

اخفقي البياض مثل الثلج و اضيفيه للخليط السابق برفق ( مثل الجينواز)

نضع الخليط في صينية بها ورق طبخ و ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة

عندما تنضج نلويها فخرقة شوية مبلولة ونخليها حتى تبرد

ثم نفتحها و ندهنها بالجبن و نلفها مرة ثانية و نتركها على الأقل 1ساعة في الثلاجة قبل تقطيعها

Roulé salé aux carottes
Roulé salé aux carottes

Roulé salé aux carottes

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