Verrine de fraises au mascarpone

Publié le par L'Algérienne

Un dessert frais, crémeux à souhait et de saison à base de fraises et mascarpone et si vous n'avez pas de mascarpone vous pouvez le remplacer par des petits suisses.

Ingrédients:

  • 250 gr de fraises.
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace.
  • 200 gr de mascarpone.
  • crème  chantilly
  • quelques biscuits moulus ( moi j'ai mi une génoise moulue)

Préparations:

Laver les fraises et couper en petits dés (sauf 3 pour la déco).

Mettre le mascarpone dans un saladier, ajouter le sucre puis 2 cuillères de crème chantilly et bien l'incorporer au mascarpone.

Disposer dans le fond de chaque verrine 2 càs de biscuits moulus puis le mascarpone, disposer dessus une couche de fraise, une couche de crème chantilly et terminer la déco avec une fraise.

verrines de fraises

حلى بالفراولة

المقادير:

250غ فراولة

2 ملعقة سكر قلاصي

200 غ ماسكاربون ( أو بوتي سويس )

كريمة الشونتيي

بسكويت مرحي

طريقة التحضير :
نغسل الفراولة و نقطعها قطع صغيرة ما عدا 3 للتزيين
نضيف السكر للماسكربون و نخلط ثم نضيف 2 ملعقة من كريمة الشونتيي و نخلطها جيدا
نضع في الكؤوس البسكويت ثم الماسكربون ثم الفراولة ثم كريمة الشونتيي و نزين بحبة فراولة
Verrine de fraises au mascarponeVerrine de fraises au mascarpone

Publié dans Desserts

Commenter cet article